Другая в сети заманила
Я утрату понесла
Говорят всегда в народе
Не жди беду - сама пришла
Свадьба была и любовь
Стала женщиной счастливой
От меня к другой ушёл
Чем-же я не угодила
Соседка в сети заманила
Слабый был - не удержался
Меня в гости пригласила
Навсегда у неё остался
Все ей краны починил
Электричество исправил
Про жену свою забыл
Одинокую оставил
Мы бываем слабаки
Зря любимых оставляем
Нас называют ходоки
Локти мы потом кусаем
Свидетельство о публикации №117021408014