Один момент

Добавить можно пищей к размышлениям:
Где - "не", иль "ни" писать, подумать как
Возможно правильней ...
"Не" видится и слышится ... в единственном числе ...
А "Ни" - ни при каких иных ...
Ничтожных обстоятельствах
Не пишется предметно к сказанному,
А всплеск эмоций подтвердит:
Как "Ни за что!" - что молвил Иван Васильевич (Бунша),
"Точка с запятой ..."
"Профессию сменяющий ..."
Звучит в ушах сочней ...
Без всяких Якиных, их "не".


Рецензии