***
Мужчина из романа,
Мужчина с Большой буквы!
Ах,где ?где ты?где ты?
Я так тебя любила,
Ну,просто ,наважденье!
И белой ночью выла,
Когда ты падал где-то!
Когда в тебя стреляли!
Стреляли с пистолета!..
Потом ты появился
Без легкого раненья..
И нежно обнимался....
Ну,с книжным наважденьем...
Мужчина из газеты!
Мужчина из романа!
Мужчина с Большой буквы!
Ты так любим!...за где-то...
Свидетельство о публикации №117021403201