Вновь Тебя, мой Господь, прославляет душа!

Вновь Тебя, мой Господь, прославляет душа,
Ты достоин любви, поклоненья,
Пред Тобою склонясь, благодатью дыша…
Замирает от благоговенья!

Ты Сокровище нам, всем простивший грехи…
Ты есть Милость, Любовь и Надежда!
Наш светильник души Святым Духом зажги,
Чтобы Масла хватило навечно!

Сердце снова поет о Любви Твоей к нам…
Веря Животворящему Слову,
Где Спасения план открываешь сердцам
И ведешь к жизни Вечной и Новой!

И Тебя, мой Господь, прославляет душа:
Ты покой ей и счастье даруешь!
И зовет она спящие души, бужа…
В Дивный Край, где детей Бог милует!

О, покайтесь, сердца, перед Богом склонясь…
Жить по воле Его научитесь.
И просите прощения, слезно молясь…
Чтобы в душу вошел Утешитель.


Рецензии
Хорошее прославление Раечка. Если бы все люди могли так же чувствовать..
Храни тебя Господь.

Раиса Кремер   14.02.2017 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Раечка!
С христианской любовью,

Раиса Дорогая   14.02.2017 22:46   Заявить о нарушении