Сколько мне дано
Идти по жизни одиноко
Смотреть в холодное окно
И ждать что в него кто то
Посмотрит что бы разглядеть
В пылу страстей и разговоров
Посмотрит взглядом что б согреть,
Среди ненужных лишних споров
На мой застывший скромный быт
В котором чахну и дряхлею
На взгляд одет обут и сыт
Ну а в нутри лишь слабо тлею
Свидетельство о публикации №117021304990