С днем любви

С днём любви, что Боги людям дали,
За спиной вырастают два крыла
И мчишься в безоблачные дали,
И радуга в душах расцвела...

Для счастья в человеке каждом
Всё есть, так заложено судьбой.
Он должен встретить лишь того однажды,
Кто "это всё" откроет в нём собой.

От всей души каждому желаю
Половинку встретить вам свою.
Пусть и непросто это, точно знаю,
Суждено найти, даже в чужом краю...

А если уже было, но расстались,
Значит другая ждёт где-то вас любовь.
Главное, чтоб люди не сдавались
И стремились встретить своё счастье вновь и вновь....


Рецензии