За чашечкой чая

Приглашу я на чашечку чаю
Человека, в котором не чаю
И души, и ума, и стремлений…
Знай, что ты есть мой истинный гений:

Гений легкой, но честной беседы,
До которой с иным путь неведом,
Гений светлой и искренней веры
Без притворной набОжной манеры…

Помнишь наше рассветное время?
Выживаю лишь мыслями теми,
Что, закат новый там же встречая,
Вновь сойдемся за чашечкой чая.


Рецензии