Слова, слова...
Но почему-то не со мной...
Наедине опять с тоской
Оставил ты, мой друг, меня...
Наверно, в жизни часто так -
Слова уходят в пустоту...
И забываешь ты мечту...
Навстречу трудно сделать шаг...
Как жаль, любовь не уберёг!
Одни слова, увы, пусты...
Им не хватает глубины...
Погаснет скоро уголёк!
А если всё не изменить,
То отпусти меня совсем,
Закончив этот горький плен!
Так невозможно вечно жить!
Ведь согласись, что я права!
В году счастливых мало дней...
Пойми, прости...Открой мне дверь!
Слова, слова...Одни слова!
( февраль 2017 г.)
Свидетельство о публикации №117021310385
http://www.stihi.ru/2014/01/17/10790
Пусть любовь и добро будут постоянными спутниками в Вашей жизни.А ОН, ещё не раз будет переживать и завидовать Вашему счастью или счастью Вашей литературной героини.Удачи!
Сергей Бука-Вороневски 14.02.2017 21:28 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 15.02.2017 18:06 Заявить о нарушении