Стихи не просто рифмы в строчках...
Слова красивые столбцом.
Где небо сине, луг в цветочках,
И девы с миленьким лицом.
В стихах мелодия живая,
Тепло душевное и свет.
Как трели, слушаешь, внимая,
Послав подальше интернет.
А сколько мыслей ненароком,
Поэт случайно обронит.
В потоке, словно степь, широком,
Глоток свободы подарив.
Затронет струны душ катреном
И камертоном зазвучит.
Хмельному море по колено,
Лишь сердце бешено стучит.
Стихи волнуют, возбуждая,
Горит желанием душа.
Во всём добро строкой рождая,
Кричат - жизнь дивно хороша!
Свидетельство о публикации №117021209658