Мало тебя
Сегодня, завтра, всегда.
Я - жадная, знаю!
Такой всегда была.
Мне всё или ничего,
Без остатка и без следа.
Мой Ангел - Хранитель седой,
Но тебе же нескучно со мной.
Я сделаю самым счастливым тебя,
Дай только поверить в себя.
Свидетельство о публикации №117021208688
Павел Явецкий 11.03.2017 22:15 Заявить о нарушении