День рожденья твой, но без тебя...

День рожденья твой,
Но без тебя,
Не хватило дней
До юбилея,
Но зачем корить за то
Себя,
Ведь пол века прожили
Старея.

Просто так решила вдруг
Судьба,
Не дала продлить сердцу
Биенье
И забрали праздник
Небеса,
Но оставили его
Прикосновенье.

За тебя и за себя
Я пью
И тебя я рядом ощущаю,
Потому, что так тебя
Люблю,
Что в разлуке близость
Не теряю !


Рецензии