вв-в 82. Когда не понимаю ничего...
Сквозь линзу хрусталя –
Двух льдинок, что в глазах моих мерцают,
Я забываю думать о былом,
Я забываю думать о грядущем и…
Нет, не понимаю ничего.
Передо мною тысячи зеркал,
В которых отраженья отражений
Мелькают, расплываются и тают,
Чтоб заново возникнуть в новых,
Невиданных доселе, очертаньях.
И среди них мой облик: тенью, светом,
Переплетеньем радужных сияний –
Такой же незнакомый, как другие…
Нет, я не понимаю ничего.
2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)
Свидетельство о публикации №117021200146
Что знают всё,и умно рассуждают
О настоящем-только лишь играют,
На самом деле ничего не понимают...
Евгений Панченко 3 12.02.2017 09:38 Заявить о нарушении
Елена Зернова 12.02.2017 14:34 Заявить о нарушении