Хандра

Я сегодня немного устала,
Годы,всё же берут своё.
Понимаю,что скверною стала,
И,как-будто вокруг темно.

Что-то вьюга в душе разгулялась,
Завывает,как дикий зверь.
То утихнет,то снова взыграет,
То поёт,то опять метель.

В шкуре тигра-пушистый котёнок,
Ласки хочется,а рычу.
Грусть грызёт,её голос,так звонок,
Потерпи,не сорвись кричу.

И стою снова на перепутье,
Семь дорог,а куда идти?
И назад вроде не оглянуться,
Впереди не видать не зги.

А закат уже с солнцем играет,
Ночь украдкой ползёт,как тень.
Да,устала,хандрю,так бывает,
Завтра новый наступит день.

11.02.17


Рецензии