Спасибо
В твоей улыбке сияет свет.
"...давай мы завтра попозже встанем..."
"...куда уж позже..." и смех в ответ.
Я заплетаю удачу в косы,
Опять поверив самой себе,
И нет сомнений, и нет вопросов.
Есть благодарность моей судьбе.
Я верю сказкам, я верю в Бога,
Я верю в счастье с недавних пор.
Я не смеялась ещё так много.
Привет, реальность! Какой простор
Для песен ветру, для книг случайным
И для полётов куда-нибудь.
За эту веру, за эти чары
Тебе спасибо. Ты просто будь.
Свидетельство о публикации №117021212946