Сентябрьскую насвистывая грусть
Листву гоняет ветер у порога…
Однажды я в Касторное вернусь
- На родину всего одна дорога…
В Касторное, где лоскуты полей
Печально пробегают в стороне,
И где косяк последних журавлей
Теряется в хрустальной вышине…
В Касторное, где тихая звезда
О детстве будет мне напоминать.
В Касторное, где больше никогда
Меня не встретят ни отец, ни мать…
Касторное! Здесь дышится свободно!
Здесь всё, что любит русский человек!
Здесь к утончённым образам природы
Душой своей я прикипел на век!
2017 год 12 февраля.
Свидетельство о публикации №117021211561
Юлия Цыганкова 3 22.03.2017 11:26 Заявить о нарушении