Хватит убивать!

             По  пойме  реки
                нам с собакой.
             Приходится часто бежать...
             Всё бы закончилась дракой.
             Хватить детей убивать!!!

             Церковь стоит на пригорке.
             С подсветкой.Так ясно видать...
             Молиться на зорьке мне горько !
             Хватит ЛЮДЕЙ убивать !!!

             Как же славяне вы рады?
             Русских бойцов убивать!
             Как же надумали в Раде ?
             Сами с собой воевать !?

             При чём тут женщины
                Дети ?
             В них-то зачем вам стрелять ?
             Волю Русских на свете.
             Вам ни за что не сломать !

             Не хватит на это силёнок.
             Лучше поджав хвост бежать !!!
             Самый большой ПОРОсёнок !
             Хватит ЛЮДЕЙ убивать !!!

             12 02 2017 год. 


Рецензии