Бывшие настоящего
Мне кажется, что я тебя теряю,
И как-то грустно стало на душе.
Твоё прошлое снова прощаю,
И не больно,не больно уже.
Мне казалось, что ты -навсегда,
Твоя старая жизнь надоела,
Эти мелочи не ерунда,
И они убивают умело.
И не буду я злобу держать,
Я теперь в новом наряде,
Не хочу я к тебе подпускать
Твоих недо*раханных б**дей!!!
Свидетельство о публикации №117021100742