Люблю морозным днём у печки...
Глядеть сквозь кружева в окошко.
Да вечерами в бликах свечки,
Грустить о прожитом немножко...
Изба снаружи потемнела,
Узор наличников шершавый.
Лишь гладь снегов повсюду бела,
Любимой всеми так Державы.
Леса, пока ещё без края,
Пожарам съесть не дал Бог силы.
Из недр все соки забирая,
Нам "слуги" улыбнутся мило.
Соседи смотрят, как-то косо,
Всё чаще в гости наезжают.
Немало к ним у нас вопросов,
Просторы наши обожают...
Кому достанутся богатства,
От Зауралья до Находки.
Неужто зря пришлось сражаться,
Ну как не выпить сотку водки.
Свидетельство о публикации №117021105323