учитель

Пришел я как-то в класс
На свой первый математический час ,
Увидел я страх своего ученического бытия
И звали его Подсеря .

Ей не понравился мой бас
И то что я голубоглаз .
Отправляет она всех в Тюмень ,
Всегда ,когда ей не лень.

Маленький у нее словарный запас ,
Звонок на перемену нас ,как всегда , спас.
Её ошибки всегда исправляют дети
И с ее рта слышаться одни сплетни .

Нахватает ей мужских ласк ,
Нервный срыв у нее част .
Никто не хочет дарить ей указку
Ведь не снимает с лица фальшивую маску.

Вид у нее вечно цветаст ,
Она легко вас предаст .
Лесть в устах звонка ,
Лишь хочешь , чтобы самооценка была у ученика низка .


Рецензии