Как жаль, что ты опять, вновь выбрала Россию!

Твои черты лица - прекрасны, неземные...
В глазах бездонных - неба синева!
Хочу смотреть в глаза твои родные,
и прикасаться вновь к твоим губам!

С тобой мы вместе, шли по жизни век от века...
Ты Музой мне была и озаряла путь.
Но потерялась нить - ты родилась в России,
И проживаешь здесь одна свой долгий путь!

Конечно, я хотел, чтоб эту жизнь как раньше,
с тобою вновь прошли бы мы вместе, до конца,
но сбой произошёл , ты родилась в России,
а я остался ждать  тебя на небесах!
 
Пусть много лет пройдёт,чтоб встретиться смогли бы.
и пусть в разлуке мы, страдаем день и ночь...
Теперь я  Ангел твой, защитник в этом  мире,
Приду на помощь как не видимый герой!

Ты слышишь не всегда мои слова, призывы!
И ищешь путь сама, стремишься всем помочь,
Душа твоя светла - ты родилась в России,
И мне тебя конечно не в чем упрекнуть.

Тебя я сам искал, так долго , безнадежно...
хотел тебя догнать, но мне не удалось...
Как жаль, что ты опять вновь выбрала Россию,
где пуля палача оборвала мой путь!


Рецензии
Чья-то горькая судьба разместилась в этих строчках,грустно...

Валентина Кау-Тен-Чжи   29.04.2017 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Реинкарнация в новые жизни,всё переплелось и перепуталось... мы ходим по кругу, жизнь такая непредсказуемая...

Светлана Скорнякова   04.05.2017 17:36   Заявить о нарушении