праздник погребенный заживо
салют из слез и соплей
обкуренные звезды со стажем
мозги из песка и желе
коробка с отверстием от пули
долгий противный крик
шаткие старые стулья
жизнь пролетевшая за миг
беспонтовое глупое табу
ржавые от солнца люди
активность без пяди во лбу
обвисшие от похоти груди
укушенный до крови локоть
карнавальные черные маски
половозрелый надменный хохот
пост-апокалипсические ласки
Свидетельство о публикации №117021103814