Дышу
Как тобою весь мир надо мною играет,
Как живу лишь тобой, в мыслях как о тебе
Твоя песня внутри всю меня окрыляет.
Я стихами пишу. Знаю, ждёшь ты стихи.
Я дарю их тебе, проживаю тобой в них.
И когда там, во мне, я их слышу мотив,
Я свечусь твоим светом, что меня озарил.
Я любовью пишу! Не угаснет внутри
Тот поток, даже если пройдёт рядом буря!
Я лечу, и в полёте мне крылья дал ты!
И меня всю закрыли, не перья, а сбруя!!!
Я в себе пронесу тот глоток, что мне дал,
Пусть со мною ты даже делился последним,
Я тебя вновь вдохну, если любишь меня,
Значит нет ни штыков, ни ударов, не стеблей!
И пусть вьются они, под ногами, как плеснь,
Пусть в конвульсиях злобных беззвучно кричат!
И пока на двоих у нас одна песнь,
Я сильна! И не страшен мне гроз грязных град!
Я лечу, и не вижу меж нами преград!
Я дышу, и в тебе растворяюсь собой!
Я люблю, значит - мимо меня любой смрад!
Любишь ты,- и меня держит рядом взгляд твой!!!
Свидетельство о публикации №117021103226