А Бог с Небес смотрел на землю...

А Бог с небес смотел на землю,
На этот крошечный Донбасс,
На семьи, где так плачут дети
И на обидчиков - на вас...

"Остановитесь!Что творите !!?
Я вижу  все,Я  знаю  все!
Людей вы мучить прекратите!
Даю я время вам еще..."

Но снова, град и снова слёзы
Детей хоронят старики
И у молоденький березы
Им ставят  с болью памятники.

С небес пока лишь слезы льются ,
Но скоро грянет гром- и тех
Чьи покаяния не прольются
Сурво изнечтожит всех.
2017.


Рецензии