По снегу скользкому я кое-как добрался
Куда,зачем?В маршрутке долго жался.
Скользит машина.Лезет напролом.
Хоть это не машина,металлом.
Осталось только ей сказать:Спасибо!
Что я доехал.Что я не пропал.
Ну а потом чай выпить,либо,
Лечь спать.Но пить я чай не стал.
Свидетельство о публикации №117021102234