Время лечит раны
кто-то режет вены в ванной
кто-то с крыши прыгнуть медлит,
кто-то лишний мылит петлю
кто-то целит в мозг «смит-вессон»,
кто-то мерит шею рельсом,
и оставив строчку прозы,
шприц заправит «передозом».
подприпев):
время лечит раны, может, всё же рано,
погоди немного-и послушай Бога
припев:
кто-то хочет прыгнуть в дамки,
и останется лишь в рамке
и останется лишь только в рамке
кто-то не придёт на ужин,
тот кто был кому так нужен
тот кто был кому очень нужен
к нам, быть может, небо ближе,
я и сам,брат, из таких же
сам сидел когда-то с бритвой,
виноват, брат, не убитый
ветер свежий утром ранним,
кто-то режет вены в ванной
кто-то с крыши прыгнуть медлит,
кто-то лишний мылит петлю
подприпев):
время лечит раны, может, всё же рано,
погоди немного-и послушай Бога
припев:
кто-то хочет прыгнуть в дамки,
и останется лишь в рамке
и останется лишь только в рамке
кто-то не придёт на ужин,
тот кто был кому так нужен
тот кто был кому очень нужен
(tempus vulnera sanat)
Свидетельство о публикации №117021100157