Вот сын мой, Избранный мой, возложу на него

Вот сын мой, Избранный мой , возложу на него
Дух Мой и возвестит народам  Правду

 
Родня  за наследство дерётся,
Мешая друг друга с  дермом.
И что от любви остается?
Где каждый уж будет врагом!

И дети потом подрастая
Вот также всё будут делить!
Так кто же о рае мечтает,
Пытаясь в храмы ходить…

Летят вслед молитвам проклятья!
Всё множась и множась  в веках…
Где нет уж сестёр и нет братьев,
А души давно уже прах!

Уж  кто-то могилой  воняет,
А жадность, как прежде сосёт!
Так кто милосердие знает?
И чертом уж здесь не живёт…

Земля  человечностью жива,
Но мир забывает о ней!
Спасенье и зверям ведь мило,
Что вырваны с чьих –то когтей!

Блаженны, кто жизни спасает,
Порой не жалея своей!
Блаженны, кто разум влагает
В бездушное сердце людей…
           ==========

Книгу жизни память пишет,
Кто-то видит, кто-то слышит…
Ты судья и ты же вор,
Совесть пишет приговор!

Кто посмеет приблизиться ко Мне
Сам собою ? ( Бог –Исайе)
Грехи не продашь!  Места в  раю не купишь!


Рецензии