Я прикоснусь
Ты скажешь мне,а ты готов?
В ответ услышешь,без сомнения
Хочу тебя,не нужно слов
Я благодарен небесам
Меня,из праха воссоздали
Теперь,пойду в атаку сам
С тобою порознь,мы устали
Я прикоснусь к тебе любя
В глазах,навеки утону
Ночь,непонятна без огня
Мы,подойдем с тобой к окну
Я прикоснусь к твоей душе
Свою,тебе отдам без дум
Не будем,создавать клише
А станем слушать,сердца стук
Свидетельство о публикации №117021111399