Молния Малибу
Малиновый вши
Поротая о небе
пурга
словесных
смаколиков
И молния "Малибу"
Зовет с восхищением
Этим в отместку
С благословением
Единым видением будним
Горчаку сказаний бледных
К Гончару пленений ветхих
И к Божьему челу
В мельканьи вещем
Свидетельство о публикации №117021110937