Не стесняйтесь старости

Не надо старости стесняться
Она для каждого своя
С красотой пришлось расстаться
В молодости - я цвела

Цветок роняет лепестки
Все семена - созрели
Прорастут в земле следы
Там где мы ходили

Теперь пришла пора другая
Красота ушла куда-то
Живите годы не скрывая
Зато, вы опытом богаты

Мои года - мой капитал
Я богаче всех на свете
Года свои, я не отдам
В наследство оставляю детям


Рецензии