***

Посмеешь захотеть лишь ты, да что угодно, не суть важно,
Послав желание Вселенной, что сразу уготовит трон,
На деле все хотения - дом бумажный!
И ты останешься сием удовлетворён.

Конкретно ж надо говорить, что хочешь,
А не без устали твердить слова!
Вселенная ведь - женщина, она не даст отсрочек
До той поры, пока строга и рокова.

А дальше - может и смягчится,
Так если ты улыбку ей подаришь.
Да что ж там, человечек, ты - частица!
Она приписана же к госудАрям.


Рецензии