Звезда самомнения. 2017г

Он возомнил себя звездой и даже примерял  корону
Не отличаясь красотой, неравнодушен с детства к трону.
Теперь дизайнер, визажист он стал стилистом и певцом
Забыв деревню Гужиры , рождённый слесарем отцом.

Оставив свой Иркутский край и родину -  Бурятию
Столицу ехал покорять, встречаться с звёздной братией.
Сумел себя он проявить с людьми встречаясь нужными,
И мастерство всем предъявить  расчёску взяв оружием.

Конечно в деле виртуоз, он отличался в гонке той,
Успех воспринял свой всерьёз, себя почувствовав звездой.
Но славы он не знал границ и в этом нет сомнения,
Конечно не король, а принц с огромным самомнением.

Ему бы чуть притормозить и укротить свой норов,
Достиг высот, остановись, там Басков и Киркоров!
Ведь память будет забывать про славу бывших дел,
Смех будет Зверев вызывать – зазнайства беспредел.


Рецензии