Бред

Это всё бред, но похоже на правду,
Это всё ложь, но как будто-бы нет,
Что же такое
Нам ещё надо,
Чтобы мы были народ, не скелет?
Это сказать даже я не могу вам,
Зная ответ, не хочу говорить,
Это ведь каждый
Сам понимает,
Как ему надо бороться и жить.
Я ухожу, только я не прощаюсь,
Жду вас на перевороте в стране,
Ну и конечно,
Я постараюсь,
Чтобы закончилось
............ СИЕ!..

Е...

Февраль-март 2003.

Этой песней мы заканчивали выступления.


Рецензии