Я тебе не жена

Пускай тебе я не жена
В этом есть свои даже плюсы.
Хочу, дома сижу одна
Захочу. с подругой напьюся;

И в этом ты мне не указ,
Ведь свободная я. не жена.
Вот придешь, будут ласки у нас,
По бокальчику выпьем вина
.
,Говоришь, ты любишь меня
И не знаешь, как дальше нам быть.
У тебя же дома жена,
Очень трудно двух сразу любить.

И пусть тебе я не жена
Я отварю сейчас сосиски.
В бокалы налила вина
Сижу одна, рассвет уж близко.


Рецензии