Жду весну
Кружит метель который день.
А я мечтаю вечерами,
Когда же зацветет сирень.
Зазеленеют вновь леса
И слышны птичек голоса.
Земля покроется травой,
Но это будет лишь весной.
Сейчас метель, будто завеса,
Еле видно свет фонаря.
Да ветер-озорной повеса,
Качает вихри февраля.
Свидетельство о публикации №117021005371