Дальнобойщики

Протянулась до горизонта трасса,
Нету ей конца. и нет границ.
Нам навстречу мчится легковушек масса,
Будто в синем небе стаи птиц.
Едем мы, как Галкин и Гостюхин,
И дорога вьётся, как змея,
Ждут за поворотом (...) и (...),
И бандиты ждут, но нам до х@я!

пр. Мы дальнобойщики, мы ценный груз везём,
Хотя не знаем сами, что это за груз.
Коль ты преступник то тебя мы уе@ём,
А коль ты добрый человек, то ты наш друг.
У нас машина - класс, не грузовик, а танк,
Раздавим всех, кто станет на пути у нас.
И никогда у нас не опустеет бак,
Такие мы - романтики бескрайних трасс!!!

Кто-то голосует у дороги.
Подожди, браток, мы притормозим.
Залезай, богатый или убогий,
Этого не знаем и знать не хотим.
(...)
А ты вынимаешь пистолет.
Ну так, получай, м...к, по роже,
Для таких, как ты, у нас mestov net!

пр.

Октябрь 2002.


Рецензии