Я так тебя искал...

Я так тебя искал,
И верил в нашу встречу.
А встретив не узнал,
Что сердцу я отвечу?

И капелькой слеза
Из глаз моих упала.
Как мимо ты прошла?
Как сердце не узнало?

В груди открылась боль,
И рана оголилась.
Что сделать мне теперь,
Чтоб встреча повторилась?

Куда держать мне путь
И где просить прощение?
Как встречу ту вернуть,
Хотя бы на мгновение?


Рецензии