Крохотные глазки замелькали в поле
Замелькали в поле,
Будто кто-то краски,
Ненароком пролил.
Серебрятся крылья,
Сетчатым узором,
Разноцветной пылью,
Неподвластной взору.
Зеленеют травы,
После майских гроз,
Расцветает счастье,
Маленьких стрекоз.
Свидетельство о публикации №117021011678