Улыбайся во сне

Улыбайся во сне. День был долгим,
Завтра, знаешь, опять рассветёт.
Если верен себе или долгу,
Небо нужным путём проведёт.

Невзначай улыбнётся удача,
Подарив то, что долго желал.
Счастья Бог за замками не прячет.
Жизнь - за тем, чтоб её проживал,

Чтобы чувствовал в каждой секунде
Упоение солнечным днём.
Улыбайся. Ты знаешь, всё будет.
Видишь Путь? Знаю, видишь. Идём.


Рецензии