Для тебя

              Ведь для тебя посажены кусты
              Сад  зацветёт
                Зальются песней птицы
              Как долго ты во сне мне будешь сниться .
              Всё будет так,как хочешь ты !

              Ведь для тебя начнут петь соловьи.
              И страсть к тебе безудержно проснётся.
              Светить светлее будет солнце.
              Ведь для тебя горят глаза мои !

              Пусть на дворе метёт пока метель.
              И все тропинки к ночи заметает.
              Душа моя заранее всё знает.
              Когда-нибудь придет к нам светлый день.

              А снег идёт.
                Пускай  ещё идёт .
              И для тебя кружатся вновь снежинки.
              Ох,как отрадно видеть мне улыбки !
              И душа пускай во мне поёт.

              И я живу загадочно любя !
              И для кого же жить мне остаётся ?
              И в  тишине ночи сердечко бьётся .
              Ведь для тебя !
                Лишь для тебя !

              09 02 2017 год.

            


Рецензии