Вновь стоит колотун

Вновь стоит колотун.
И березка поникла.
Ведь февраль не июнь.
Но мы к снегу привыкли.
  И хоть ветер насквозь,
  Через щели к нам дует!
  И страдать нам пришлось.
  Но ведь Бог нас же любит.
В общем,все хорошо.
И весна уж на стреме.
Что вам надо еще?
Есть все кажется в доме.
  И напитков полно.
  И душа нараспашку.
  Пусть тепла нет давно.
  И страдает Наташка.
Но те мелочи нас.
Не тревожат уж больше.
Жить охота сейчас.
И,желательно,дольше.


Рецензии