Родня

Жизнь одна и смерть одна.
Но многочисленна родня.
Она судит, она рядит,
По головке не погладит.

Она жить тебе не даст,
Она купит и продаст.
Она к тебе внимательна -
Ведь, это занимательно.

Собой, ведь, быть, признайтесь, скучно -
А лезть, куда не просят, много лучше.

06.10.2016,   11:30


Рецензии