Там, на небе есть храм...

Там,в деревне есть храм.
Деревянный,с колокольней.
Я зайду постою,
Помолюсь пред иконой.

Где вокруг тишина.
Где безмолвят деревья
Красота-простота.
Милость Божья безбрежная.

Мир в душе-мой покой.
Счастье зрит лишь мгновенья.
Там молитва-вода.
Жаждит сердце смирения.

Разбуди меня жизнь!
Во Христе чтоб родиться!
Я на части разбит!
Помоги соединиться!

Там,на небе есть храм.
Сердцу рай и обитель.
Помяни меня там,
Ангел мой,Божий Хранитель!


Рецензии