Матронушка

Матушка ,Матронушка, ангел неземной.Как же хорошо, легко  если я с тобой.Слышишь знаю все мои ,добрые слова.
Вразумляешь,милая,если не права.
А в стенах Покровского,тишь и благодать. Не хотелось  скоро так даже улетать .Там легко душе моей, там такой покой.
Беды отступили все, как тепло с  Тобой.
Догорает яркое пламечко свечи,
А  Твои  молитвы, Матушка не прервать в ночи.
Молишь ты за нас за всех каждый Божий день, Бога Вседержителя,прогоняя тень...
Прогоняя боль и зло,горе и тоску.Пред тобой,Матронушка,снова я в долгу.
Сколько раз дарила мне радость и покой.Как же хорошо,легко,милая с Тобой!!!
22.11.2016.


Рецензии
Матушка Ксения и матушка Матрона всегда нас слышат и скоро откликаются на наши молитвы-проверено на опыте.

Ольга Васильева 14   17.02.2017 14:08     Заявить о нарушении