Ангелы не говорят
Только нежный,добрый взгляд.
Говорит, что любит.
У людей язык их враг-сколько бед от речи.И в огне горит земля,
словно сердце в печи .
Слово ранит словно нож,
друга или брата .
Слово и осудит нас лишь приидет расплата.
Посылает нам Господь особенных детишек.
Добрых ангелов земли,
Девченок и Мальчишек.
И они не говорят им это не надо.
У них добрый свелый взляд.
Учат они взлядом.
Думаем мы что больны,
эти чудо- дети.
Но для них наверно мы безумны на планете.
Трудно,да им на земле и кричат порою. Где же здесь не закричишь,
с болью и тоскою.
Сам Господь порой с небес проливает слезы.
Ведь за что страдал, воскрес?
Что творим с тобою?
Посылает нам детей,как напоминанье;"Будте добрыми детьми!"- говорит писание.
Слишком много слов уже...
замолчали дети.
Чтобы, услыхали мы старое предание.
Чтобы зло искоренить
Слов поменьше нужно.
Только лишь Любить,Любить,
Жить леко и дружно.
22.10.2016.
Свидетельство о публикации №117020905930