За все Тебя благодарю мой Свет, мой Бог...
За то,что грешную меня терпеть Ты мог.
За то ,что солнце на до мной,
За то что близкие со мной,
За сына я благодарю,
Его я Господи люблю!
Припев:
Ведь в материнстве мне открыл
Как любишь Ты...
Кам мать готова смерть принять чтоб жили дети
Ты муки крестные принял за всех на свете.
За все Тебя благодарю, мой Свет,Мой Бог.
За жизнь подаренную мне,
За счастья вздох.
За то, что скорбь послал Ты мне,
Что встрепенула все во мне.
За радость, что пришла потом,
За то что я нашла свой Дом...
За то,что чадо подарил,
И через сына мне открыл,
Свою любовь. Явил Себя.
За то, что я нашла Тебя.
22.10.2016.
Свидетельство о публикации №117020905662