Господи, только не забирай его, только не отнимай

Господи, только не забирай его, только не отнимай,
Не дай потерять мне его, лишиться его не дай.

Он ведь вся моя жизнь, мой воздух, мой кислород.
Без него я мертва! Без него мне не нужен полет…

Без него этот мир не стоит даже гроша,
Я живу много лет, только лишь им дыша.

И спустя столько лет, я люблю его все сильней,
И дороже мне нет, и нет ближе, и нет родней.

Я за ним, пройдя над обрывом, шагну за край!
Господи, только не забирай его, только не отнимай…
(07.11.16)


Рецензии