Особая жизнь

Особый ребенок,другая судьба.
Особое детство,особая я.
Особый сынишка -особый подход.
Не знала я раньше,что нас с тобой ждет...
Особою мамой быть очень не просто.
Причина мой сын для духовного роста.
Ты все изучишь и понять не поимешь .
И где же ответы ты эти возмешь?
Вопросов так много,но знать бы ответ.
А просто ответа на это и нет.
 Все книги пролистаны, весь интернет
И проиден специальный тобой кабинет
Так много всего,не одна только дверь.
В душе только боль и сил уже нет.
Куда не отправлюсь и снова тупик
Жизнь встала как будто в последний час пик.
И вдруг словно молния в сердце моем,Мы выход с тобою у Бога наидем!!!
"Небоися и верь!"- Он однажды сказал.
Он тоже,родной,не мало страдал.
Молитва в ночи,молитва и днём.
Мы правильной тропкой с тобою идём...
Я вижу улыбку,которой не знала.
И знаю ей цену-не зря ведь страдала.
Услышала "мама" и вижу  наш путь.
С него вот теперь никогда не свернуть.
Пробился росток ,поливай не ленись .
Душа лишь от сна  своего пробудись !
Особенный путь-меня себя
Я вдруг поняла изменила тебя!


Рецензии