Аты баты

Аты  баты  шли  солдаты, 
шли  солдаты  на  восток
убивать  людей  крылатых.
Замысел  их  был  жесток,

и замылен  злобный  глаз.
Стон  железа в  век  атОмный
не  до  воздыханий  томных.
В  небесах кровавый  Марс.

Рушатся  кирпич  и  щебень,
не  услышишь птичий  щебет,
месяц  плачет  на ущербе.
Города теперь  в  руинах

и  хохочет  злобно  длинно,
удовлетворённо  бес,
победив  благую  весть.
Аты  баты  шли  солдаты

сапогом  круша  границы
разума,  стыда  и  чести,
непреклонны  маски-лица,
и  конец  известен.


 

    

    
    

    

         
               
 


Рецензии