Кирпич

Ни с того и ни с сего, возле дома одного,
Как-то раз я поутру проходил.
Дул прохладный ветерок, в голове звучал панк-рок,
Был я полон и свободы, и сил.
Вижу, с крыши на меня прёт какая-то фигня,
Параллелепипед, ...!
Это белый был кирпич, триппер, ВИЧ и паралич
На того, кто вздумал вниз его бросать!

Кирпич!

По мозгам он мне попал, и на землю я упал,
И коньки откинул я в тот же миг.
Ну, а мимо бабка шла, и мой труп она нашла,
И на двор весь подняла она крик.
Ну, а сверху ещё раз тот же самый (тут пелось и Карабас, и контрабас, и маразмАс, и g...bas, и "нехороший человек"...)
Кирпичом по бабке как запустил!
Он попал ей по балде, так на нашем на дворе
Двух невинных человеков убил кирпич!

Кирпич!..

Сентябрь 2002. В первых числах.


Рецензии