Сыночку
Ты знаешь- ты подарок Бога.
Однажды я на твой вопрос…
Отвечу, как ты значишь в моей жизни много
Я о тебе ведь знаю все насквозь;
Вес, рост и день когда на свет родился
Какое слово первым произнес,
Когда в себе забылся.
Стерплю я все ради
тебя,
Все испытания посланные Богом.
Ты мой родной, кровиночка моя,
Мои свет в ночи, надежда в мире строгом.
За что Господь, мне дал такое счастье,
Тебя растить, лелеять, созерцать.
Любить тебя, со всей своею страстью,
И нежно-нежно, к сердцу прижимать.
Я помню день, когда, тебя такого кроху,
Я в первый раз смогла поцеловать
И именем, обещанным мной Богу,
Впервые, сыночка, с любовью называть.
Идут года, мы много пережили.
Тебе сегодня исполняется 6 лет.
Но руки за тебя, родные не сложили.
Я вымолю заветный наш рассвет.
Молитва матери, со дна морей достанет
И чудеса творит любовью лишь своей.
Господь моей мольбы сыночек не оставит.
Любви ЕГО и матери, на свете нет сильней.
Свою всю жизнь до
капельки отдать,
Готова я родной
ради тебя.
Чтоб в мире этом больше не страдать
Готова пережить все за тебя.
Моя мечта, чтобстал ты человеком,
Хорошим, добрым, светлым и простым.
Чтоб подружился с двадцать первым веком,
Но сердцем был, ты только золотым.
Чтоб там где ты был-отступало горе
И люди становились вдруг добрей
А добрых дел, ты сделал в мире море.
Любовью и открытостью своей.
Ну, а пока расти сынок любимый,
Здоровым будь и речью удиви
И будь всегда, мой мальчик, ты счастливый
Ведь ты растешь в заботе и любви.
У деда с бабушкой и мамы ты отрада
Прикосновение божественной искры
И счастья большего нам в мире и не надо...
Одно желание, одни у нас мечты.
Чтоб разум твои достиг вершин высоких,
Чтоб Бог тебя вдруг речью наградил,
Чтоб в жизни лишь дорог тебе широких.
Чтоб ты ее достойно, сын прожил!
2015
Свидетельство о публикации №117020911963
Бог вас в ладошках держит.
Кованов Александр Николаевич 24.12.2019 09:22 Заявить о нарушении